Дулю

Андрей Тюков
И повстречаемся, да поздно,
не угадаем в темноте.
И разойдёмся мы порозно,
и я не тот, и вы не те.

Я у калитки караулю:
очки, рушница, прохоря.
В посмертном сне увижу дулю,
и это мягко говоря.


11 марта 2023 г.