Мадам, на танец вас позвольте!

Геннадий Ельцов
Пойти, покуролесить что ли?
Весна на раны сыпет солью.
И колет чем-то острым в грудь
И шепчет мне: Не обессудь!

А так б хотелось доброй ласки.
Чего-то чудного объять.
Красотку подглядеть из сказки.
В уста до слез зацеловать.

Нам зряшно мучиться не стоит.
Уж жить, так жить. Быть начеку.
Судьбу напрасно не неволить.
Кричать с утра: Кукареку.

Нет пива, выпьем что покрепче.
Чтоб закружилась голова.
Ложатся годы нам на плечи
И рвется в небо тринь- трава!

Как хорошо- жить, быть в комфорте.
Любить, боготворить весну.
Мадам, на танец вас позвольте!
Вся жизнь сегодня на кону!