Кто сказал что чувства ослАбнут Черновик

Андрей Долгов 3
Разлуку видно лишь в сравненьи
Когда "сердца" разъединяют города
Когда любви противопоставленно мученье
И бьются порознь сердца

Когда любимая не скажет -"с добрым утром",
И губ не прикоснётся поцелуй

Пусть говорят любви покорны расстоянья
Но, все молчат про муку, вдалеке
Но не писали про минуты расставанья
И о безудержной, немыслимой тоске

Мне говорили -"выбрал сам ты эту долю,
Будь приготовлен быть один,
Смирись и познакомься с "болью",
Ведь счастье выбивает лишь разлуки клин

Черновик из архива