А ты

Тамара Касьянова 2
А ты вдруг запел
Открыто... доверчиво...
Как будто тебе
Терять больше нечего,
Как будто открыл
В себе ты нечаянно
Наличие крыл
И ими... в отчаяньи
Сбил воздух в безе...
Куда-то... да вынесет,
Не ясно уже
Где правда, где вымысел...
А ветер несёт
Всё с бо'льшею скоростью,
Уже не в расчёт
И взлётные полосы...
Ты небо... плечом...
Из  вида... Красавица...
Она тут причём?..
Летать просто нравится.