Памяти алексея навального

Ольга Татищева-Бобкова 2
Теперь  в ютубе остаются только лайки.
От безысходности  задумалась  судьба.
Здесь намертво  закручены  все  гайки.
Сорвётся ль в  них  когда-нибудь  резьба?

И  даже если вдруг  резьба  сорвётся -
Закончится  война,  но  власть
Ещё  сильнее  за  своё  возьмётся
И  будет  измываться  всласть.

Вот  народилось молодое поколенье,
Но лидера теперь у нас уж больше нет.
К могиле  потянулось  ополченье,
Чтоб положить для  лидера букет.

А за цветы к могиле разгорелись страсти.
Но лидер призывал, чтоб бремя не терпеть.
Сам не боялся сатанинской  власти
И нам велел всем страх преодолеть.

Мiр всполыхнулся в бремени печальном -
Убит был подло  Русский  богатырь.
Мы будем вечно помнить о Навальном
И даже мёртвый он нам поводырь.

А это значит изменилось время
И встанет наш народ теперь с колен.
За Русское поруганное бремя
Страх будет намертво преодолен.

И соберётся снова ополченье.
А богатырский Дух непобедим!
За  все бесовские глумленья
Мы свет в Отчизне возродим!

Прости нас, Алексей,  тебя не защитили.
А сам ты был для нас  надёжный щит.
И хоть теперь лежишь в могиле,
Но Дух твой страх народный победит!

Содрогнулся весь мiр по жизни лживой.
Боятся мёртвых здесь, не только и живых.
И солнце всходит ярко над Россией -
Убитый Наповальный бьёт под дых!

         09.03.2024