Секунды, всё стремится в даль...

Андрей Долгов 3
Секунды, всё стремится в даль...
Мгновенья одиночества полны
И лишь работа отгоняет Ту печаль,
И лишь надежды, в ожидании весны

Я верю, это испытанье
Наступит время всё пройдет
Блаженством сменится страданье
И день грядущий вновь растопит лёд...

2018 из архива