В центре Бог...

София Драчан
В центре Бог, а мы вокруг,
это помни, милый друг,
Храм Его внутри у нас,
чтобы слышать Его глас!

Против кто?! За нас Господь,
Он врачует дух и плоть,
помощь в трудный час пошлёт,
Сам во Славе Он грядёт!

Только Веру сохрани,
когда пасмурные дни,
Бодрости пошли в сердца
почитать Бога Отца!

Бог Живой и Всемогущ,
Истинен и Вездесущ,
Он на смерть Сына послал,
сделал, как и обещал!

Распят грех наш на кресте,
Жизнь явил Бог во Христе,
Путь открыл в Чертог Любви
Ценой пролитой крови!
11.03.2024.