Весна и любовь

Андрей Николаевич Котов
Отыграли метели,
Зажурчали ручьи,
Птицы песни запели,
Прилетели грачи.

Рано утром проснувшись
Ты прижалась ко мне,
В полусне улыбнувшись...
Кровь бурлит по весне.

Солнце смотрит украдкой,
Я ж любуюсь тобой,
Эх, любовь наша сладка
Этой дивной весной.

На асфальте лёд в крошку,
В парке снежная грязь,
Я зашторил окошко
Глаз чужих сторонясь.

Бьют гормоны шрапнелью
Прямо в тело и мозг:
От любви я хмелею -
Ты же таешь, как воск.

Закипела кровь в жилах,
Пламень страсти в груди:
Я сдержаться не в силах -
Нет преград на пути!

Обнимаю, родную,
Что прижалась к плечу,
После нежно целую,
Дальше я промолчу.
19 марта 2023 г.