Цепляться ли...

Игорь Касько
Цепляться ли строчкой
за время, что бьётся
в звенящую точку
немого колодца,
что вырыт в пустынном
углу ойкумены,
безмолвном и стылом,
где мысли не бренны,
но очень негромки,
где свет пробегает
по сумрачной кромке
и медленно тает
во мраке колодца,
где время безудержно бьётся?

11.03.24.