Оригами

Анна Владиславовна Смолякова-3
А сука война никогда не нажрется.
Не тешьте себя пустыми надеждами

Сегодня смотрела сквозь тени на солнце
Потом "оригами вертела" с невеждами
"Бумажных разборок"...

Оскалами страшными
Друг-друга пугали...


Смотрела. На солнце.


Летите журавушки в небо бумажные!

Земля себя губит. Война не нажрется.