ТЫ ФЕЯ

Бойко Валерий Петрович
 Ты моя яркая звезда...
 Ты моя яблоня в цвету,
 Моя ты сказочная фея
 Всё превращаешь в доброту.

 За всё тебя благодарю
 За цвет любимых чёрных глаз,
 За доброту души твоей
 За чувства все, как в первый раз.

 За теплоту души твоей,
 Что я с тобой спасибо Богу
 Ты для меня, как моя жизнь,
 Ты мне нужна как рифма слогу.

 О, моя женщина ты фея -
 С тобой хочу я жить вовек
 С тобой быть в радости и в горе,
 Покуда жив, как человек.

 Ты моя женщина, ты свет мой -
 В тебе весь мир, соблазн души
 Ты мира моего начало...
 Ты жить так быстро не спеши.