В тебе..

Матвеева Полина
В тебе огонь чужих стремлений,
Чужие боль и даже слёзы,
Во прах разбившиеся грёзы
В несуществующей Вселенной.

Ты забиваешь сердце мыслью,
Что все страданья забираешь
И этим будто исцеляешь,
Даёшь надежду, даришь смыслы.

Но сам теряешь уникальность,
Тускнеешь в океане лиц,
Где, к сожаленью, нет границ
И даже слова "благодарность".