Масленица или метод на двоих!

Игорь Алаев
     Ш У Т О Ч К А

На весенний праздник этот
 Мы нажарим всем блинов!
 Знаю я отличный  метод,
 Чтобы вкусным блин был тот!

 Запасёмся  мы  икрою,
 Творог,мёд,всё "свежачок"!
 И блинов тогда с тобою
 Наедимся  аж  сачок...

 Под икру и под варенье
 Будем есть без сожаленья!
 И считать не будем их,
 Это - метод "на  двоих"!

 Поздравляю всех друзья,
 Стих же - шуточка   моя!