Критиканцам. Подражание

Любовь Ржаная1
Импульс — Светлана Кутузова-Желтова (мастер эпатажа)

"О безпокойные ропщенцы
И критиканцы наших Муз!!
Закройте дребезгами дверцы
Не место здесь для ваших пуз!!!!"

ПОДРАЖАНИЕ СВЕТОЧКЕ

Вы, ослоногие, совиноглазые, иные!
Не лезьте в прозу человеков!
А если графоманией больные,
Смотрите больше Дейлов или Шреков!

Рисуйте образы мыслёю воспаленныя,
Гудите, крякайте иль хрюкайте себе,
И натощак зебальством утомленные,
Наносьте тату гения на лбе!