Рец. на Не отдавай свою душу. И. Волынская

Валентина Глазунова
Отвоёвывай душу у дьявола,
Человек! Не иди на войну!
Ты не слушай указы плюгавого,
Он Россию в злодейство втянул!
         Инна Волынская.

Так всё верно, что лучше не скажешь!
Ты честна и отважна, друг мой!
Говоря ясно, милость окажешь,
Миллионам, чей дорог покой!

Тем, кому дорог мир, дом и дети.
Их России вампир ловит в сети,
Убивая , на подлой войне,
По его одной гада вине!

Иллюстрация из интернета.