Отшумели метели

Влах Пацатый
Отшумели  метели —
До весны полшага,
А на снежной постели —
Лужи в тёмных кругах.
Очертив своё кредо,
Зеркалами  кричат —
В небеса, напоследок,
Закрывая свой "чат"...
Стучат мои ступени
И  зазывают  в  дом
Игрою   светотени,
Чтоб оживить потом —
Незримый дух Вселенной,
Лоскутный холст лугов —
Твой голос кантиленой
И песенку шагов.

2024г. Весна

Рисунок тушью взят из интернета.