Хандра Из Верлена 1994

Влад Норманн
Не пишу стихи,
не ловлю мышей,
грустно, и смешно, 
я устал давно,
и жую тоски
снова сухари,
как горчит вино,
счастья не дано,   
снова злая грусть
проникает в щель,   
и не изменить
правила игры,
в плен берёт Верлен,
и на сердце тень,
так, и маюсь я
от крутой хандры...

отредактировано
в 2024