Где ж Вы раньше бродили?..

Ольга Лукашева
Плёнка кончилась. Снято.
И актёры ушли.
Что ж Вы раньше меня-то
в зимних снах не нашли?..
 
Не пленённый годами,
да в расцвете бы сил,
я бы, найденный Вами,
все цветы покосил!

Посреди Окинавы
Вас нашёл, если б мог!
Почему же вчера Вы
не взошли на порог?

Всё косой бороздили
мои вешние сны..
Где ж Вы раньше бродили
 вдалеке от весны?