Иллюзионист

Шмойлова Наталья
-Мам. Пошли посмотрим шоу.-сказала Лика. Тебе правда понравится. Такого ты ещё не видела.
-Ну, ладно. Давай зайдём. До поезда ещё пять часов. Успеем.
-Мам. Правда. Он такой классный, сказала Лика.
 Они зашли в помещение, похожее на цирк. Лика в очередной раз удивилась  мастерству и профессионализму. Хотя она уже сто раз видела это шоу и уже даже замечала невидимые нити при помощи которых всё так чудесно получалось, этот человек вызывал у неё дикий восторг и восхищение. Как необычно...
— Ничего особенного,-сказала мама. Я тебя не понимаю. Ну чем иллюзия может быть лучше реальности?
-Мама... Ты как всегда... Он самый лучший в мире.