Реальность бытия

Наталья Нечаенко
Все старые пластинки и кассеты
Хранят в пыли следы былых дорог,
Забытые, живут в шкафу скелеты,
Весь этот хлам - таков судьбы итог.

Смех, слёзы, шутки, вздохи и улыбки,
Как будто жизнь чужая, не твоя,
Перебираешь фото и открытки,
Чтоб доказать реальность бытия...
N-N