Ходит-бродит где то счастье

Екатерина Кухтина
Ходит-бродит где то счастье,
И в погоду , и в ненастье.
Не найдёт оно дороги,
Поотбила все пороги.
Заблудилось,заплуталось
Так кому ж оно досталось.
Белым лебедем взметнулось,
Только сердце встрепенулось.
Будто пленница во власти,
Знаю, ты моё несчастье.
Заблудилось,  заплуталось.
Никому ты не досталось.
В синей луже отразилась,
За тебя же я молилась,
За тебя ,как за подругу.
Как по замкнутому кругу.
Заблудилось, заплуталось.
В неизвестности осталось