Уфь мой мармеладный

Даннад
 Просто ради ха-ха не более того.

Вступление: Cm9 | Fm9  Gsus4 G7 | Cm9  } ;4

Cm9                Fm9
Ты не звонила, не просила хоть и ждала,
        Gsus4      G7        Cm9
Почти забыла, как искала все мои слова.
                Fm9
Пусть чуть кружится уже твоя голова,
         Gsus4   G7      Cm9
Мой мармеладный, что за дела?

Целовала, обнимала, после развела,
Почти любила, но забыла про свои слова.
Когда закружится уже твоя голова,
Мой мармеладный, что за дела?

Припев: 2 раз

     Cm9
     Попробуй уфь, уфь
              Fm9
     Попробуй джага - джага,
              Gsus4 G7
     Попробуй ах, ах,
             Cm9
     Вам это надо, надо.
                Fm9
    Когда закружится уже твоя голова,
              Gsus4   G7      Cm9
    Мой мармеладный, что за дела?


Что хотела, что просила не берегла,
Чем зацепила, как влюбила, как смогла.
Когда закружится уже твоя голова,
Мой мармеладный, что за дела?
Ты шептала и шипела, и опять звала,
И целовала, вновь забыла на свои слова.
Когда закружится уже твоя голова,
Мой мармеладный, что за дела?

Припев