Два года без тебя

Евгений Бисеров
Два года страшных без тебя прошли!
Казалось что вчера сидели рядом,
А дети выросли и слезы потекли.
Под хитрым добрым и любимым взглядом.

Мы думали что будет легче жить,
Со временем, с годами, постепенно...
Но время может только боль душить,
Изматывая душу откровенно!

Для нас ты жив и вновь пришел домой,
Поглядываешь на меня украдкой.
И улыбаешься, качая головой,
С моей, по математике, тетрадкой.

Вот мне опять мои тринадцать лет
И школа и каникулы зимою.
Как жаль, что не получится в ответ
Кивнуть тебе лохматой головою.

Пишу я эти строчки для себя,
А стрелки мерят час неторопливый.
Нам будет очень не хватать тебя,
Мы помним тебя, папочка любимый!

29.12.2023