В позе

Латынцев Евгений Геннадьевич
"Это позиция!" - наглец иль действительно?
Самовоюблённый вчерашний  школьник.
С наглой ухмылкой, серьёзный, решительный,
Только цена ему около  стольника.
Как он легко закрыл быдловатость
Таким громко-ёмким словом "позиция"!
Малец - демагог, обожает  контрастность
Но чуть надави - "Помогите!!! Полиция!!!".
Вот так и живём, до поры, да до времени,
Дерзим невпопад контрастными взглядами.
Своим самомнением жутко беременны...
А надо то - чуточку быть дипломатами.