Ван, Ту, Фри...

Олег Красовский
Ван, Ту, Фри, Четыре, Пять,
Вышла девка погулять...
Счас в той Англии живёт,
Никто замуж не берёт...

Англичанкой хочет стать,
Но никто не хочет брать...
Хоть коса её до пола –
Может, выйти за монгола..?

Инглиш в школе изучала,
В институт не поступала,
По-английски говорить –
Только матерь материть...

Как в Британию попала,
Ты кого обматюгала..?
Нет, британца ты побрила –
У него такая вилла...

Парикмахеров в ней нет,
Он и дал тебе – привет...
Парикмахершей ты стала,
По-английски – матюгала...

Но никто не понимал,
Все волосья отдавал...
Хорошо ты всех там брила,
Хорошо их материла...

А они все – улыбались,
Как британцы – отдавались...
Только замуж, ведь не брали,
По-английски – матюгали...

За работу ты не брала,
Хотя всё ты понимала...
А кормил – британец тот –
Только с килькой бутерброд...

Ван, Ту, Фри, Четыре, Пять,
Вышла девка погулять...
Счас в той Англии живёт,
Никто замуж не берёт ?!?
11.03.2024