Всему когда-нибудь конец приходит

Людмила Анельчишина-Самсонова
Всему когда-нибудь конец приходит.
И чью-то жизнь Судьба уносит.
Туда где нет ни войн, ни суеты.
Успеть бы лишь сказать:" Ну что ж прости!
За день последний, что с грехами!"
И вспомнить все, что было с нами.
Но лишь хорошее, и улетая вдаль,
Оставить на лице улыбку, не печаль.