Как вьется темнолистный плющ

Елена Кошевая
Как вьется темнолистный плющ
По дерева стволу
Так я прильнуть к тебе стремлюсь -
Ведь я тобой живу.
Чтоб услыхала, чуть дыша,
Родного сердца стук.
Пусть согревается душа
Сплетеньем наших рук.