Говорила в детстве...

Екатерина Кухтина
Говорила в детстве ,как то мать.
Дочка ты счастливой  можешь стать.
Что  родилась дочка ты в  рубашке.
Можешь не гадать ты на ромашке.

Вот года идут, а я всё жду.
Днём и ночью,и в жару ,и в стужу.
Может я поддалась куражу ,
Может я упала в мокру лужу.

Так куда ж рубашка подевалась.
Так куда ж е счастье унесло.
Поплыву к нему я на край света.
Дайте же сюда моё весло.