Ранняя весна

Тамилора
Ясно небо в вышине
И морозец в белизне,
Светит солнца луч теплом,
Радость мига за плечом.

Это ж ранняя весна
Отмечает времена,
Что погодой принеся,
Измененьем поднеся.

Вид энергии другой
Привлекает светлотой,
Всё готово вновь воспрять
И природой обновлять...

Обновляет март средой
Вешней радостной порой,
Гормональный всплеск котов-
Отмечается в любовь...

Начиная жизни цикл,
Свет любви опять проник,
Для земного, для пути
Славной милостью сочти.

         ТМР.