Любовные впечатления

Владимир Грикс
Всё небо покрыто плевками от звёзд.
И ты изогнулась  упруго.
Интим незатейлив, изящен и прост.
Хотим бесконечно друг друга.

Ты рядом вблизи и как ива сильна.
Облапать тебя очень просто.
Мне нравятся наши сегодня дела.
И выше я стал сразу ростом.

Мы оба запомним сегодняшний час
без капли малейшнй испуга.
Потом повторим его вместе не раз.
Я - друг.  Ты - конечно подруга.