Нет, я ни о чем не скучаю

Татьяна Постнова
Нет, я ни о чем не скучаю.
Весна - обновленья пора.
Сижу с чашкой крепкого чаю,
Вернувшись домой со двора.

Я снова как будто в начале
Пути, и даль так же светла.
И думаю я без печали
О том, как и чем я жила.

И хочется жить не напрасно,
Ведь жизнь - это миг лишь один.
Мне музыка ветра согласно
Звенит за вуалью гардин.

11.03.2024