Что такое счастье

Евгений Бисеров
Что такое счастье?
Сам вопрос неновый.
Может это просто,
Когда все здоровы

Может встать под утро
И бежать по парку.
Или близким людям
Покупать подарки?

Счастье это дочка,
Бегает за вами.
Папа, папа, почка
Прилипла на панаме.

Или куст в сугробе,
Покрасневший тонко?
Или зуб молочный
Мышке и мышонку?

Рисовать мартышку,
Прыгать и кусаться.
Что такое счастье?
Сложно разобраться.

01.09.2022