Что важно в женщине? душа...

Александр Чужинов
Что важно в женщине ? душа,
А остальное, дополненье.
В душе находится краса,
Кто теплоту души имеет.

Тогда и ум в них есть и стать
И красоту имеют тела.
Но ту красу в себе таят,
Такие  женщины скромнее.

И не походка красит их,
А терпеливость и уменье.
Тепло в душе, что есть у них,
Всю отдадут без сожаленья.

Не сгубит женщин тех ни что,
Они собой не горделивы,
С такими рядышком светло,
Таких, любите и цените.