В поисках самого главного

Дарья Эн
Без веры света в мире нет
В душе же пусто без Него
Позвольте дельный дать совет:
Хвалите, радуйте Его.

Ищите в мире чудеса и помните - они повсюду!
Их посылают небеса
Во славу дня, на радость люду

Смотрите чаще в облака
И удивляйтесь их узору,
Они с небесного шелка
Глядят и ищут капли взора..

Дождавшись своего,ликуют
И убыстряют свой порыв,
Во славу мира торжествуют
В своих объятиях водворив.

Ищите в мире благодать
Что посылает вам Творец
Ликуй,что смог ты обуздать
Позыв злострастия сердец.
Благодари,что усмирил
Своего эго проявление,
Внутренний Бог так окрылил,
Что пало от изнеможения.

Ищите в мире теплоту,
Где у души нет опасения,
Естественность и простоту,
И прелесть каждого мгновения.

Ищите в мире тех, кто ждёт
От вас иль помощи,иль слова
И вас молчанием зовёт
А души их кричат из рова

Ищите в мире Бога вы,
Стремитесь к истине Его
Мой друг, по сути вы правы
Мир был бы пуст наш без Него.