Путь антихриста

Коник
Он долго крался незаметно,
Под маской скрыв оскал лица,
Смущая истины наветом,
Сомненьем оскверняв сердца.

Тот путь проложен был по вере -
Той хрупкой грани прежних лет,
Кто шёл за ним - тот был уверен,
Что преступленья в этом нет.

Стал каждый шаг нещадно прочен
Духовной скверной омрачён,
Ведь дьявол был в расчётах точен,
Держась по левое плечо.

Летели дни, пустели храмы,
Молитв утихли голоса,
Морали заменились срамом,
Чужими стали небеса.

Он объявил себя великим,
Заблудших душ земным отцом,
Противник Бога многоликий,
Назвав Создателя лжецом.

Содомом стала вся планета,
И, радужный целуя флаг,
Гордятся очень долей этой
Противники христианских благ.

Для них все заповеди стёрты,
И неприемлема любовь,
Они живут на радость чёрту,
И ублажать готовы вновь.

Людская гибель - это норма
Тем, кто не ведает стыда;
Кровь - только плотская трансформа,
Она лишь красная вода.

И нет спасенья даже детям,
С рожденья каждый обречён
Попасть в разврата злые сети,
В которых мир наш заключён.

Гнилые речи лжепророков
Туманят разум, словно яд,
Не избежать безумцам рока,
Ни сделать больше шаг назад.

Сидят антихриста легаты
На тронах западных владык,
Умы невежеством объяты,
И тусклый свет в глазах пустых.

Довольный правит нечестивый,
Скрываясь множеством имён:
Пред ним большие перспективы -
Владеть всем до конца времён.

Но волен в мир сойти Мессия
И свергнуть "чёрного царя",
Поднимет он сынов России,
И улыбнётся им заря.

Ворота ада содрогнутся,
И зло падёт перед добром,
И в пламя грешники сорвутся,
Представ пред праведным судом.