Дуб-колдун

Екатерина Кухтина
Я помню с детства на поляне.
Рос старый, старый дуб.
Свои он ветви великаны,
Раскидывал вокруг
Он был красив и величав,
И солнцем ветви обнимая,
Его листва шумит всегда,
Шумит и устали не зная.
Но люди знали об одном,
Его все звали колдуном.
Все говорили ,что ночами,
Там ведьмы собирались сами,
Что прилетали на шабаш,
А мы молились,отче наш,
К нему боялись подходить,
Чтоб никому не навредить.
 Сейчас в тот лес давно не ходим,
И за околицей всё бродим,
Стоит тот дуб ,а может нет,
Не знаем уже много лет.