Благодарю

Галина Зариф
Господи, спасибо, что живу,
За то, что вижу твою я красоту.
За то, что слышу шум дождя и ветра.
И ощущаю прикосновенье света.
Спасибо за тепло в душе тогда,
Когда по коже холод.
И даже если чувствую я голод,
Тебя за это я благодарю!
Моя душа наполнена тобою.
Она поет и дышит вопреки.
Ты двери счастья открываешь предо мною,
И тихим шепетом говоришь: "Иди!"
Я чувствую твое дыхание порою.
Я знаю, рядом ты со мной всегда.
От непогоды ты меня укроешь.
Покажешь новые ты мне города.
Господи, я тебя благодарю.
За жизнь дарованную мне тобою.
И даже если грустно мне порою,
Тебя за все я благодарю.
23.10.2017