пробка

Василий Струж
надо ли заморачиваться
в замороченное вникать
спасаясь от деградации
свойственной еретикам

ибо одною верою
верующему спастись
неверующему гетерою
в ванне Асти

что ведёт к деградации
где спасают мозг
математические транзакции
розовый куст розг

что ведёт к деградации
в черепе кенгуру-
извилиной шампанского
увенчанной пробкой Струж