Стихотворение о цине, Су Ши

Ку
Говорят, что мелодия в цине живет,
Отчего же в футляре струна не поет?
Говорят, это кончики пальцев звучат,
Отчего бы Вам пальцы в ушах не держать?

...

Стихотворение о цине
Су Ши (1037-1101) Династия Сун