море

Галка Чиркова
Море,
это что-то такое чего я совсем не знаю.
Море, это камушки на берегу,
а другого не видно.
Море, это тяжёлый влажный воздух и палящее солнце,
а простыни будто утром выстирали и забыли высушить.
Море, это на пляже толстые люди соревнуются с худыми
в безразличии  друг к другу
и, якобы, любви к морю.
Море, это то что я так и не смогла полюбить............