Двустишия из жизни

Юлия Головань
Сегодня в зеркало смотрела,
Не вспомнив, кто же там стоит.

Любовь случайно нас заацепит,
Но алименты в срок придут.

Вот кто-то едет в ламборджини,
А я в тележке груз везу

Партнёров долго выбираешь,
Но, как обычно, все не тех.

Мы все учились где-то, как-то,
Не научившись просто жить.

 
Наевшись сладких апельсинов,
Съешь для оскомины лимон.