***

Борис Хуторянский 3
Римской империи,закат.
Это мерзость и разврат.
Стали граждане ни те.
Сгубила Рим,ЛГБТ.

С тех пор прошло, не мало лет.
Произошло, не мало бед.
Вновь говорят,"закат европы",
Ее опять погубят "попы".