Поломанные крылья

Тексты Для Песен На Заказ
Должны остановиться сейчас часы
В огонь бросая непрочитаные письма.
Лекарством от боли,мне стали дожди
Мне не хочется смотреть на безжизненные лица.
Бездействовать грех,как ничего не делать
Тусклый и холодный свет от свечи.
В силы в свои     нужно   верить
Что найдуться потерянные от твоего сердца ключи.

Припев.
Поломанные крылья не дадут,подняться нам
Упасть как в океан в синие  неба.
Мы продолжаем лгать своим глазам
Знать что в сердцах зима,совсем не лета.

Ищё время есть понять кто мы
И что мы хотим с тобою,от этой жизни.
Если нет любви руку мою отпусти
Как все свои обо мне,в неба мысли.

Припев.
Поломанные крылья не дадут,подняться нам
Упасть как в океан в синие неба.
Мы продолжаем лгать своим глазам
Знать что в сердцах зима,совсем не лета.