Ещё хоть раз...

Наташа Майская 4
Ещё хоть раз назвать тебя своим,
ещё хоть раз обнять тебя,
понять, что это: ни мираж, ни дым...
Ещё хоть раз прижаться к твоему плечу,
Ты что-то скажешь...  - я пожалуй промолчу.
Ещё хоть раз почувствовать твоё дыханье,
поколдовать лишь несколько минут,
пустив в ход всё своё очарование.
Ещё хоть раз! О, Господи!, - немногого прошу -
Я пропою любовь свою, я чудо совершу!
Ещё хоть раз...