Нет, не вином я нынче опьянён

Георгий Мединцев
Бл.№35/81               
                Посвящается моей любимой супруге Шурочке Мединцевой
Нет, не вином я нынче опьянён.
Не от вина  восторг и вдохновенье.
В тебя… в тебя безумно я влюблён.
Пьянит к твоим губам прикосновенье.

Когда твои прелестные глаза
Так чувственно мне взгляд подарят милый
И засияют, словно бирюза,
Я пьян от притягательной их силы.

О сколько страсти в них и красоты!
А  как горят! Как чувственны и нежны!
Они рождают чудные мечты
В душе ещё безумной и мятежной.

И я тогда  весь в  мыслях о тебе
И от тебя хочу услышать слово,
Тобой любуюсь и зову к себе.
И от тебя хочу пьянеть я снова.

7 сентября 2000  год            Ессентуки