С прошедшим 8 марта

Алатырь Юдин Сергей
Сегодня первый день Весны,
С восьмого марта, как бы начиная!
Когда все женщины весенней красоты,
Вдруг от мужчин внимание получают!

Хочу и я, поздравить от себя,
Я девушку, загадочную, вечную!
Которая с изюминкой сама,
Сама Весна, красивая, беспечная!

Она тревожит наш покой,
Волнует взгляд и «сносит крышу»!
Ломает вечности настрой,
Рождая волшебство словами с выше!

Её походка – торжество,
Стихают сразу мужские разговоры!
Она загадка, божество,
Лишь улыбнётся встретившись случайным взором!

Она прекрасна и нежна,
Очаровательно игрива!
Бесспорно, Женщина – нужна,
Спешит куда-то торопливо!

Желаю им волненья миг,
Желаю быть всегда красивой!
В центре внимания, интриг,
Загадочной и неповторимой!

март 2024г