Виртанулся во сне

Травин Андрей Анатольевич
На пенсию туристом не поездить,
Да и здоровья на дороги нет.
Под вечер в полусне я начал бредить
Как виртуальный сделать кабинет.

Картинки вывожу на телевизор,
В бассейне надувном морская соль,
На «теплый пол» песочек -лучший выбор
Для ощущенья пляжа, жара боль.

Пожарный ороситель и насосик,
Брызг волн по ощущениям дадут,
Аромадиффузор стреляет в носик,
Наушники фон дома отсекут.

Готово! Виртуальность я включаю!
В расслабленность мозг погружаю …

Но что-то где-то коротнуло!
Снесло волной меня со стула!
Мозги испугами встряхнуло…

Погибну ведь! Кому я нужен?
Жена кричит, что стынет ужин.

Спасла!  Ворчит, что рано спать,
А очень хочешь – марш в кровать!

11.03.2024