Жизни годы

Георгий Мединцев
             Бл.№38/71
Смотрю в окно я одиноко
И голубя слежу полёт.
Полёту радуется око.
На плечи давит груз забот.

Заботы, тяжкие заботы!
За жизнь всю мне их не избыть.
Но годы, годы, жизни годы,
Я буду вечно Вас любить!

5 июля 2004 год     Ессентуки