Вопрос

Алёна Чмурова
Что нужно делать?
Жить.
Что ощущать?
Свет.

А после шторма
Плыть.
Сердцем понять
Ответ.

Течь, как река
в море.
Взять облака
В крылья.

Верить, что всё
пустое
Канет в века
с пылью.

Верить, что есть
Солнце.
Верить, что есть
Счастье.

Что этот мир
Проснется,
Став навсегда
твоей частью.