Ты скучаешь?

Игорь Панкратович
Я так ждал тебя... Ты скучала
На причалах своей судьбы,
Сколько разных людей мы встречали,
Сколько раз разминуться могли.
Ты прошла б стороной беззаботно,
Я свернул бы опять не в ту степь,
У Амуров так много работы...
Я скучал... Ты скучала? Ответь...